Venerdi sera avevo poca bieta lessa avanzata, poche patate lesse ..e ho preparato un tortino di bieta e patate molto appetitoso!
Ho schiacciato le patate, ho aggiunto 1 uovo intero, sale, grana grattugiato e la bieta ripassata in padella, ho amalgamato bene ed ho versato metà del composto in una terrina imburrata ed cosparsa di pangrattato, ho messo delle fettine di galbanino e ricoperto con il composto rimasto. Ho livellato, aggiunto pan grattato e qualche fiocchetto di burro.
In forno a 180° per circa 20 minuti ed ecco qui:
l'interno
servito con delle bruschette e la cena è fatta!
Ovviamente io ne ho sentito solo il profumo, visto che sono a dieta...povera me!
BUONA SERATA!
L'arte dell'arrangiarsi ovvero l'arte che preferisco!ihihi!
RispondiEliminaodio buttare le cose, soprattutto quando si tratta di cibo, quindi quando certe volte metto veramente dentro di tutto!!ihih!Ma i risultati sono sempre ottimi..ihih!;) E questo tortino sembra ottimo!
Complimenti!!
http://pastaepasticcino.blogspot.com/
FANTASTICOOOOO!!
RispondiEliminaho l'acquolina e come sempre le cose improvvisate stupiscono x la loro bontà!
buonoooooooo bisogna sempre svuotare i frigo e arrangiarsi :)
RispondiEliminaMamma mia anche io dovrei essere a dieta ma non ci riesco a furia di vedere tutte queste bonta'!!!Mi aggiungo ai tuoi sostenitori se ti fa piacere passa anche te a trovarmi!!! A presto!!!
RispondiEliminaGrazie Natalia..con piacere!
RispondiEliminaGrazie anche a te Rossella, ora vengo a farti visita eeheh!
Ti ho inviato un premio, passa nel mio blog per vederlo!
RispondiEliminaBrava, ottimo riciclo!
RispondiEliminaio questi tortini li adoro:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Anche da questo si vede che sei una cuoca magnifica Moni.Con poche cose..una cena sfiziosissima.Tvb amore.
RispondiElimina