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lunedì 27 giugno 2011

Millefoglie alla crema chantilly e scaglie di cioccolato!

Buon pomeriggio!
Oggi il caldo è insopportabile, ma tanto ci lamentiamo sempre..e fa freddo e fa caldo...e piove e c'è il sole...insomma..."nn semo mai contenti"!!!
Giugno e Luglio sono mesi di ricorrenze importanti per la mia famiglia...a giugno ci sono il compleanno di mio marito e il ns anniversario di matrimonio e a luglio il compleanno della mia piccoletta e della sottoscritta.
Mi sto abituando mentalmente ehh...all'idea di preparare per l'otto luglio una torta in pdz di Hello Kitty, per Virginia che come tutte le bambine, adora la famosa gattina...speriamo venga..almeno accettabile!
Intanto oggi vi propongo la mia MILLEFOGLIE, preparata in occasione del compleanno del mio consorte:

INGREDIENTI:

 PASTA SFOGLIA

CREMA PASTICCERA preparata con 5 tuorli, 300 gr di zucchero, 100 gr di farina, 1 l di latte parzialmente scremato, l'interno di una bacca di vaniglia e la scorza di 1 limone.
Metto a bollire il latte, nel frattempo con le fruste elettriche sbatto i tuorli e lo zucchero fino a farli schiarire, aggiungo gli aromi, aggiungo la farina ed amalgamo a mano.
Appena il latte bolle aggiungo il composto e faccio bollire per circa 3 minuti. Spengo e faccio raffreddare, quindi aggiungo la panna.

CIOCCOLATO FONDENTE

ZUCCHERO A VELO
 

Ho preso la pasta sfoglia e l'ho stesa bene, sottile ma nn troppo, l'ho spennellata con un pò d'acqua e cosparsa di zucchero a velo e messa a riposare per 10 minuti, ho acceso il forno a 200° ed infornato per poco meno di 10 minuti e così per le 2 sfoglie successive. Ho fatto raffreddare e aggiungo la crema, il cioccolato a scaglie e cosparso infine con tanto zucchero a velo.

ECCOLA QUI


UNA FETTA GODURIOSISSIMA




ED INFINE LA MIA "SPECIALISSIMA" AIUTANTE!



Un bacio a voi tutte...

p.s..poco a poco mi sto mettendo in pari con tutti i vs blog..che come sempre..son bellissimi!

Alla prossima!

23 commenti:

  1. mamma mia la millefoglie!!
    nn la mangio da una vita eppure è uno dei miei dolci preferiti...uffi ora ho una voglia matta !!!!!!!!!!!

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  2. Un'aiutante dolcissima come la sua mamma!!! Aspetto impaziente quella bella micina per la tua bambina :)
    Ciao cara!!

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  3. Hai ragione, è veramente buono! CIAO SILVIA

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  4. Buonissima, una vera delizia! ;-)

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  5. golosissima questa millefoglie! complimenti!

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  6. Looks yummy, thanks for sharing.

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  7. Buonissima millefoglie...ma la cosa più bellaè la tua piccola aiutante! Proveremo anche noi, buona serata

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  8. Che piacere.
    Quando potete, venite a trovarmi.
    Saluti dal Brasile

    http://artesdamoniquinha.blogspot.com/

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  9. Vim apreciar as maravilhas que você faz! Faço parte do Blogueiras Unidas e primeiramente estou passando para conhecer todos os blogs cadastrados e segui-los. Parabéns pelo seu trabalho... E também gostaria de lhe convidar para conhecer o meu cantinho... Ficarei feliz com a sua visita...
    Que Deus lhe abençoe Sempre!
    Vera

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  10. Aspetto veramente interessante brava e poi la tua aiutante uno spettacolo. I cuochi di Lucullo

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  11. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    MONICA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE TOQUE DE CANELA ,STAR WARS, CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.

    José
    Ramón...

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  12. Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmaga​zine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/pa​ges/Open-Kitchen-the-magaz​ine/190895057626739

    Un abbraccio,
    Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE

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  13. Meravigliosa la torta e pure l'aiutante complimenti:) ti aggiungo hai davvero un bel blog .. un bacione
    Maria
    PS passa da me se ti và

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  14. questa ricetta mette davvero l'aquolina in bocca..da provare sicuramente,da oggi ti seguo anch'io..se ti fa piacere passa a trovarmi nel mio blog www.saporidisara.blogspot.com
    ciao, Sara.

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  15. Il mio cuore batta per l'aiutante. Anche se pure la torta...

    Sabrine

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  16. Che brava la tua aiutante...già con il mattarello in mano!!

    http://makeupnonsolo.blogspot.com/

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  17. Mi aggiungo tra i followers molto volentieri!!! =)
    Mi è venuta voglia di fare questa oggi pomeriggio... =)

    Passa anche da me se ti va..
    A presto!

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  18. Ciao ^_^ Se ti va passa dal mio blog. Mi farebbe piacere averti fra le mie iscritte
    http://mssmeraldina.blogspot.com/

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  19. Ciaoooo! E' la prima volta che visito il tuo blog, ed è davvero carino! Mi sono appena aggregata alle sostenitrici del mio blog, se ti va unisciti al mio =)
    A presto e complimenti per la millefoglieee la proverò senz'altro.

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  20. ciao, bella la torta e complimenti per l'aiutante speciale!! anch'io ne ho una ed è divertente pasticciare insieme. ciao!!

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  21. Sono di nuovo qui!!
    se hai tempo, passa da me, ho una piccola sorpresa per te. ciaoo

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