INVOLTINI DI POLLO CON FILADELFIA IN SALSA DI FUNGHI
Cominciamo col dire che avevo poca filadelfia, poche fettine di petto di pollo e una bustina di funghi secchi, bene..
Ho messo le fettine di petto di pollo su un tagliere, accostandole bene, ho spalmato sopra un pò di filadelfia, fettine di prosciutto di praga ed ho arrotolato bene, fermando con uno stuzzicadenti, le ho infarinate e messe in padella con olio, facendole rosolare un pò e spuzzandole di vino bianco, nel frattempo ho lavato e messo in acqua per dieci minuti i funghi secchi, li ho strizzati bene e messi nella padella con gli involtini, ho aggiunto un pò d'acqua e fatto andare per 10 minuti, poi ho ho tolto dalla padella i funghi e li ho frullati con il minipimer, aggiungendo un pò di latte e un pò di grana grattugiato, ho ottenuto una salsina omogenea, che ho versato sugli involtini e fatto cuocere giusto 5 minuti..ed ecco qui...
un secondo davvero gustoso e apprezzato dal mio gentile consorte..ihih!
sono molto emozionata nell'annunciarvi che ho ricevuto il
PREMIO SUNSHINE AWARD
da ANNAMARIA
regola di questo premio è donarlo a 12 blog, ecco i miei:
Annamaria, nel ringraziarti...ti "restituisco" il premio.
congratulazioni monicaaaaaa!!!!
RispondiEliminae grazie ...ma poi mi spieghi come funziona???
un bacione grandissimo, amica mia!!
si..ciccia..poi ti mando mp
RispondiEliminase l'ho fatto io...tu admin del mio cuore..nn avrai problemi!
congratulazioni moni
RispondiEliminasei bravissima
congratulazioni monica!!!!!
RispondiEliminagrazie tesorino....devo dire che...con quel che hai........haqi creato un succulento secondo...un bacione
RispondiEliminaAnnamaria
Brava Moni,te lo meriti il premio.Se potessi te ne 'spedirei' uno diverso ogni giorno..hihi!
RispondiEliminaMmmh che secondo squisitooo,adesso mi rimetto all'opera anche io dopo 15 gg di 'astinenza'.Un bacione.
Grazie Monicaaaaaaaaaaa!!!! E' il primo premio che ricevo!!!! Ti mando un bacio fortissimo!
RispondiEliminaPs: BONI GLI INVOLTINI!!!
tutto ok con la tua compagna di swap? se hai problemi scrivimi.....
RispondiEliminaAnnamaria
si, annamaria... tutto bene.
RispondiEliminai siamo scritte, scambiato indirizzo e in settimana spedisco.
baci e buona domenica.
Ottimi cotti così...brava.
RispondiEliminacomplimenti per il blog.
ciao
CONGRATULAZIONI MILLEEEEEEEEEEEE
RispondiEliminasei il nostro guru culinariooooooo :)