sai quando ti prende quella voglia irrefrenabile di cioccolato?
ecco..quando ho fatto questa torta..era uno di quei momenti.
per me il cioccolato deve essere..FONDENTE!!!
Questa torta è realizzata con un pan di spagna al cioccolato, ho postato già la ricetta http://monica-cucinareamare.blogspot.com/search?updated-max=2010-10-11T08%3A23%3A00-07%3A00&max-results=7
la bagna è fatta da sciroppo di zucchero aromatizzato all'amaretto.
la crema è al burro con amaretti sbriciolati.
il tutto ricoperto da una colata lavica di cioccolato fondente arricchito da un goccio di amaretto di Saronno,
decorata con ciuffetti di panna e gocce di cioccolata.
UNA VERA BONTà!
monica.....magari biscotti....quelli non si guastano......che torta slurposa:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
ok...annamaria.
RispondiEliminaho già in mente qualcosina.
grazie!