FUSILLI ALLE VERDURINE, ROBIOLA E ZAFFERANO.
INGREDIENTI:2 zucchine
2 carote
100 gr di piselli
2 scatole di robiola osella
1 bustina di zafferano
5 cucchiai di latte
far sciogliere in padella una noce di burro, aggiungere la zucchina e la carota tagliate a dadini piccoli, fate rosolare un pò e aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta, fate andare 5 minuti ed aggiungete i piselli lessati oppure li mettete prima se nn sono lessati.
aggiustate di sale, scaldate il latte, aggiungete la bustina di zafferano e la robiola e girate bene la cremina ottenuta, che andrete ad aggiungere alle verdure dove avrete "scolato" la pasta, fate mantecare bene e..........
BUON APPETITO!
E' un piatto che metter d'accordo tutti..i bambini ne vanno ghiotti e gli adulti...spazzolano via tutto!!
Stra-confermo!
RispondiEliminal'ho provato ed è piaciuto davvero a tutti..mimmina compresa!
Ti farò sapere cosa ne pensa Rachele!
RispondiEliminaFAVOLOSE...in famiglia la adoriamo...grazie ancora Monicucciaaaaa :-) smack
RispondiElimina