Meglio puntualizzare..perchè gli esperti ma anche i nn esperti..potrebbero avere da ridire!!!
Bene, con quell'impasto mi piace creare anche dei rotoli di verdure.
In questo caso l'ho fatto con:
1 etto di salame..come lo preferite
2 melenzane tagliate, messe sotto sale e poi fritte in abbondante olio
1 mozzarella tagliata a dadini
e ovviamente la pasta per la pizza!
Stendiamo la pasta e aggiugiamo le melanzane
quindi le fette di salame
ed infine i dadini di mozzarella
ripieghiamo, punzecchiamo con una forchetta e mettiamo su una teglia foderata di carta forno
inforniamo a 180° per circa 20/25 minuti
ecco qui
Che meraviglia Moni!
RispondiEliminagoduria
RispondiEliminaDEVO ASSOLUTAMENTE PROVARE QS VARIANTE!!!
RispondiEliminaMonica con questa giornata nuvolosa tipicamnete autunnale...mi hai fatto venir voglia di cucinare....
RispondiEliminaora vado a farlo anch'io!!!
Baci
Era una bontà!!!!! GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE
RispondiEliminaMeno male che non mi sento bene...altrimenti...un altro attentato alla mia dieta!!!! Ciao Monicuccia!!!
RispondiEliminaECCOMI ORA CI SONO ANCHE IO PER DIRTI BRAVISSIMA!
RispondiEliminaE' in forno Moni!L'ho farcito con mortadella e mozzarella.Mi sono accorta adesso che l'ho lasciato in forno mezz'ora a 100' ..che testa che ho.Spero di non aver compromesso nulla.Adesso l'ho alzato a 180'!
RispondiEliminaIO ADORO LE MELANZANE SULLA PIZZA!
RispondiEliminanon sai che darei PER UNA SOLA FETTA!
MONICA una domanda
quando impasti preferisci lievito a cubetti o in polvere?
Grazie per la ricetta non ho mai provato a farne uno ma devono essere squisiti.. oggi voglio segnarmi questa ricetta;)
RispondiEliminaun bacione