statistiche del mio blog

sabato 16 ottobre 2010

Prepariamo la pizza!

Ingredienti:
500 gr di farina
1 bustina di lievito disidratato oppure 1 cubetto di lievito fresco
olio e acqua q.b
sale e 2 cucchiani di zucchero



                                                    Mettere la farina in un recipiente


                                                         
                                                             Aggiungere il lievito
 


                                                         Aggiungere l'olio e l'acqua




                                                                  Impastare



fino ad ottenere un panetto sodo ed elastico



                                                    e lavoriamo con forza, "maltrattandolo" un pò!
                                                     Facciamo lievitare al coperto per circa 2 ore.




        una volta trascorse le 2 ore, l'impasto è pronto per essere usato: io lo utilizzo per fare il pane,    
                                                    la pizza ed altre squisitezze!
                                     


Vi auguro un buon sabato sera..io a casa con febbre e raffreddore...grrr!

Nessun commento:

Posta un commento