cosa c'è di meglio di una merendina sana fatta in casa?
ecco a voi i pangoccioli, ricettuzza che ho preso da alf, ormai 3 anni fa:
eccola per voi:
Ingredienti:
500gr di farina manitoba
100gr di gocce di cioccolato
250gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
50 gr di zuccchero
25 gr di burro
1 uovo intero piu' un rosso
Procedimento:
Si scioglie il lievito nel latte,si aggiunge lo zucchero ,il burro appena sciolto, poi le uova ,il sale ed in fine la farina.
si impasta bene per qualke minuto e si aggiungono le gocce di cioccolato.
Si fa lievitare per 40 minuti.
A lievitazione avvenuta si formano dei panini tipo sandwich tondi e si infornano a 180° per circa 20 minuti.
Senti ragazza ma perchè a me no nson venuti spetatcolari e soffici come i tuoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uff uff :-(
RispondiEliminaahhh..bella panzona mia..perchè devo venire sul lago di Como e farteli con le mie manine.
RispondiEliminasi..cmqe c'è da fare qualche modifica..poi ti dirò!
ciao monica
RispondiEliminali ho provati a fare tanto tempo fa,la prima volta che li postasti
ma mi son venuti piu' "amarrazuta!(non soffici)
trucchettino o ho sbagliato qualche passaggio?
ci devo riprova'!
quelli comperati sento troppo il lievito!