statistiche del mio blog

domenica 10 ottobre 2010

quiche...mia cara quiche!!

riallacciandomi al post precedente sulla pasta briseè, vi propongo qualche ricettina stuzzicante:

QUICHE FUNGHI E SALSICCIA:
pasta briseè
funghi
salsiccia sbriciolata
latte
uova
sale e pepe


stendere la pasta briseè nella tortiera inburrata ed infarinata, aggiugnere il grana grattugiato, i funghi precedentemente saltati in padella con olio ed uno spicchio d'aglio e aggiustati di sale, la salsiccia sbriciolata,
e la royale preparata con:1/2 di latte, 3 uova, sale e pepe.
In forno a 180° per circa 25 minuti.




QUICHE CARCIOFI E SPECK
pasta briseè
carciofi
speck
latte
uova
sale e pepe.

Stendere la pasta briseè nella tortiera inburrata ed infarinata, aggiugnere il grana grattugiato,
aggiungere i carciofi precedentemente saltati in padella con olio, aglio e sale, lo speck e la royale preparata
con 1/2 di latte, 3 uova, sale e pepe.
Infornare a 180° per circa 25 minuti.


3 commenti:

  1. una porzione ai funghi per me! :-)

    RispondiElimina
  2. Mmmh che famee...sono solo le 10 del mattino!Son malataa!Grazie per le idee Moni,mia saggia guru!

    Son meravigliose!

    RispondiElimina