ma forse forse...un bel tiramisù....
io il tiramisù lo faccio con il pan di spagna al cioccolato, che poi taglio a fette, sistemo nel contenitore e con un pennello bagno di caffè con un pò di liquore.
La crema la preparò così:
1 kg di mascarpone
4 uova
200 gr di zucchero semolato
cacao amaro
Battere albumi e zucchero fino a farli diventare bianchi e duri.
In un altra ciotola amalgamare i tuorli ed il mascarpone ed unirli agli albumi.
Procedere alla classica preparazione del tiramisù.
Far riposare in frigo per 2/3 ore.
Pan di Spagna al cioccolato??? Questa si che è una cosa originale! Sei sempre la mejo!!!
RispondiEliminami servirebbe eccome stamattina
RispondiEliminabuonissimo
mi piace tanto questa idea idea del pan di spagna al cioccolato al posto dei soliti savoiardi, prima o poi la proverò... :-)
RispondiEliminaMmmh Moni..menomale che oggi la voglia me la sono tolta..ne ha preparato un po anche la nonna di Fede e me lo sono sbafatoo!Hihihi!
RispondiEliminabuona idea quella del pandi spagna
RispondiEliminagrazie monica