statistiche del mio blog

domenica 13 febbraio 2011

un tramezzino un pò...così!

BUONA DOMENICA!

Oggi  vi propongo un modo diverso per presentare il tramezzino! Ah..nn scopro l'acqua calda?! Vabbè..io ve li faccio vedere lo stesso...grrrrrrrrrr!!!

Questi sono rotolini di tramezzini spalmati di filadelfia alle olive, fettine di pomodori e rucola.


Invece questi sono spalmati di vallè, salmone affumicato e rucola

Il procedimento è molto semplice: prendete due fette di pane da tramezzino, sovrapponete leggermente una fetta sull'altra, mettete sopra un foglio di carta forno e stendete con il matterello fino a renderlo più sottile ed allargarlo, quindi procedete con la farcitura. Arrotolate e mettete in frigo per circa mezz'ora, ed infine ricavate dei rotolini.
Ovviamente queste sono solo due varianti..ma potete farcirli come volete..e magari è un idea per una cenetta romantica, che ne dite?!

Augurandovi una buona serata...vi saluto!

6 commenti:

  1. monicuccia...leggere le tue ricettine fa stare bene...farle e gustarle...ANCORA DI PIù!!!!!

    RispondiElimina
  2. tesoroooo queste le faccio domani....regalo di S. Valentino per il Massa :)

    RispondiElimina
  3. I tramezzini mi piacciono tanto, sono così sfiziosi e uno tira l'altro!

    RispondiElimina
  4. e' veramente un modo molto carino e simpatico!

    RispondiElimina
  5. sono deliziosi questi rotolini.....devo riproporli...sono anni che non li faccio ma..vedendoli me ne hai fatto venire voglia...un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina