quando nn posso uscire a comprare il pane...nn mi perdo d'animo..basta avere in casa lievito e farina ed ecco pronto del pane fresco e fragante.
BUON SABATO A TUTTI!!
..ecco la ricetta:
1/2 kg di farina 00
1 bustina di lievito mastrofornaio
olio qb
acqua o latte qb
sale
2 cucchiani di zucchero
Versare la farina in una ciotola, aggiungere la bustina di lievito, mescolare. Aggiungere lo zucchero, il sale, l'olio, il latte o l'acqua e amalgamare fino a formare una palla, che poi lavoreremo energicamente sul piano da lavoro infarinato, per qualche minuto.
Far lievitare 2 ore.
Procedere a formare il pane, far lievitare un altra mezz'ora ed infornare a forno tiepido a 180àper circa 20 minuti.
ma è bellissimo questo pane,ma la ricetta?
RispondiEliminasì, proprio bello!
RispondiEliminaAnche io non mi perdo d'animo e prendo la mia MDP ahahah
Bellissimo..davvero.Ne sento il profumooo mmhh!
RispondiEliminaPS-Adoro la treccia!
ahahaha..scusa monica, ma maira mi fa scompisciare!
RispondiEliminail tuo pane xò è proprio un'altra cosa!!!!!
bbonooooo!!!
ps suggerisco il tuo blog a mia cognata inglese!!!posso?? :)
certo silvia...espatriamooooooooooooo!!
RispondiEliminamonica
RispondiEliminanon son brava con gli impasti...o meglio m'incasino con quelli nuovi mentro non ci prendo la mano! come ti regoli con i liquidi?
grazie
TIZI
che belli
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