Oggi sono entrata dopo qualche gg...e davvero nn sapevo dove mettere le mani...povera me!
Ma quanto fa caldo?...Da morire..e la pioggia peggiora solo le cose!..Vabbè...
Oggi voglio proporvi una FRITTATA CON RICOTTA E SPINACI AL FORNO...mi ha ispirata il mitico GIALLO ZAFFERANO
ECCOLA
Poi però mi è venuta l'idea di trasformarla in modo più appetitoso e carina da vedere
Ho tostato delle fette di pan carrè, ho aggiunto un pò di maionese, insalata pomodori e frittata..ed ecco qui...l'aperitvo è servito!!!
Perdonatemi se è tanto che nn passo dai vs bellissimi blog...avrò perso tante cose..ma spero di rifarmi.
UN BACIO A TUTTI.
Una delizia questi stuzzichini
RispondiEliminabentornata! Ottimo aperitivo! CIAO SILVIA
RispondiEliminaCiao, ti seguo, se ti fa piacere passa a trovarmi!!!
RispondiEliminammmmm, che bontà questo aperitivo! complimenti da due neo-foodbloggers!ci siamo unite a te con piacere, saremmo molto contente se anche tu passassi da noi..a presto!!! Maripatty :-)
RispondiEliminahttp://lericettedimaripatty.blogspot.com/
Buona! Sfiziosa anche tagliata a quadratini e servita come finger food.
RispondiEliminaBuonissimo aperitivo ;) Monicuccia non scappare mi raccomandooooo! E' solo un momento che passerà di certo :)
RispondiEliminaviva le frittate!
RispondiEliminaNon posso guardare il tuo blog!!!!! Mi vien voglia di mangiare...
RispondiEliminasono una gran mangionaaaaaaaa :P
Cmq bello
Mi piace
baci
Che buono !!! Ti va di seguirci ???
RispondiEliminaSalutoni da una spagnola nel deserto di Qatar!
http://ladiesandthecityfashion.blogspot.com
mi piace il tuo blog:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere...passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :)
RispondiElimina